Всю истязал до гематом

Александра Стан
Всю истязал до гематом,  предельно сложно.
Чьи бёдра не подвластно подчинил.
Мне плоть сопротивлялась безнадёжно,
И все что мог с принцессой - сотворил.

Мы просто тра*лись, поскольку мы боялись - быть вместе и любить.
Абсурдный клин.
Работаю, бухаю, выгораю.
Она по клубам рассыпает кокаин.

И вроде молодость - мы сильные и злые,
Ум, властность и безбашенность - актив.
Нам чувственность претит,
Мы с ней  чужие.
Реальность - мерзкий, точный корректив.

13.12.21