Наверное это мой рай

Валентин Аксёнов
Я хотел бы попасть в такое место
Где все в кумаре от скуренных трав
Где мне на дорожку насыпят дорожки
И нальют в стакан фиолетовых лекарств
Где почтовыми марками обклеен язык
И каждый друг другу возлюбленным становиться вмиг
Где льется рекой горячительная дурман-вода
И только туда, где есть я

Ад моралиста, рай гедониста
В таком месте, можно пожалуй и умереть
Любопытные лица внимают каждым твоим словам
Папарацци идут по пятам
Любая будет рядом, стоит лишь захотеть
Но в итоге останется одна
Та что решит изнутри тебя рассмотреть

Ночные прогулки, ночные поездки
Деньги приходят сами собой
Можно делать, что хочешь
Все время проводить с самим собой

Каждый день новые эмоции, новые лица
Новые порции счастья, свободы, любви
Любви к людям, любви к вещам
Любви к вещества, любви к самому себе.