О мечтах

Валентин Аксёнов
Двадцать три.Чтобы стать богатым и знаменитым
И добиться прочей ***ни
Нужно начинать гораздо раньше
Но ведь никогда не рано
Главное с телеэкрана, нести побольше херни

Женя начал читать стихи
На подпольных андеграундных тусовках
Выкладывать видео на ютуб, стримить на twitch
Снимая рекламу о модных кроссовках
Слушать эмбиент и модный witch house
Вообщем начал по полной заниматься творческой деятельностью
Не делая пауз

По началу Жене это нравилось
Можно было даже сказать, что он был счастливым
Но слава не приходила, поэтому пришлось обмазываться говном
Теперь Женя как типичный поэт пидалирик зарабатывает на жизнь дерьмом

С детства он мечтал о таком месте
Откуда ему будет видно всех, а его не будет видеть никто
Но по итогу Женю видели все, а он не видел никого

Так же Женя мечтал стать богатым и знаменитым
И ещё мечтал о любви
И казалось бы мечты сбываются
Но видно в нашей стране такого, как надо не получается
Даже с самым чистым из желаний
Вроде альтруизма, любви и других покаяний
Ими не преминут воспользоваться
сотни ущербов и дарований

В конечном счёте Женя продался
Застрелился в прямом эфире
На вершину топа он ворвался
Но душа его плавает, теперь точно не в пряном эфире