Усталость

Валентин Аксёнов
Иногда мне охота оказаться в вакууме
Что бы не единый звук не пронизывал моего сознания
Насладится тишиной в полном ахуе
Отдохнуть так скажем и телом и душой

Иногда мне охота оказаться в вакууме
Что бы бесконечные новые знакомые
Не разрушали меня изнутри
Что бы их голоса неровные
Не подавали надежд о любви

И я пожалуй остался бы в вакууме
Чтобы здесь отдохнуть
Ведь там, где я сейчас даже уснуть тяжело
Не то что бы расслабиться или вздохнуть

Вся эта жизненная суета, крайне меня напрягает
Очень тонко намекая на то, что я в ней никто
Закрывая меня в рамки, говоря что направляет
А по факту сводит с ума и обособляет

Пожалуй я тоже заслужил порцию счастья
Но все не так уж легко
Пока жизнь мне платит только обосаными ***ми
А не вышеперечисленными в вещами

И как типичный работник среднего звена
Я вряд ли пожалуюсь или уволюсь
А буду надеяться на лучшие времена
Интересно, что будет на пенсии
Впрочем осталось не так много
Ещё узнаю, устроюсь