Договорятся или Россия сама выполнит свою волю?

Серега Лилин
Вот,   Джо,   Россия   озвучила   предложения,
Вам   которые   принять   проблематично,
Но   непринятие  приведёт   к   страшному   поражению
И   твоей   потере   имиджа   лично!

Вы   НАТО   двигали   упорно   на   восток,
Все   заверения   свои   уничтожая,
Теперь   Россия   искренне   сказала:  « Стоп!»-
При   этом   вам   солидно   угрожая!

Ей   ваши   санкции    ужасные   из   ада
Для   смены   прежнего   пути,   однако,   надо!
А   доллар   ваш   тогда   обрушится   глобально!
И   кризис   ваш   увидят   все   реально!

                Серега  Лилин.