Собственная клетка

Натулек
Озноб, озлобленность, нет веры, пустота
Твой гибкий стан уж роли не играет
Спусти ,пожалуйста, пусть глохнут тормоза
Оборваны клочки бумаги с вечера, а утром чистый лист

Прочувствуй каплю в море, океан, которым ты являешься
Пусть будет где-то там обман,
Твой  мир не с этим начинается
Здесь мало места, слог внутри застыл

Так сильно давит собственная клетка
Но все же не остыл ,
Все ищет в каждом подтвержденье,детка
Что есть вокруг все эти лица?

Ты в каждом  проживаешь, не легко
Частично и себя теряешь
Забыв нечаянно, не может быть его,
И радостно людей спасаешь,
Сама спасаясь бегством от всего.