Новый год

Рома Харитонов
Декабрь приносит радость - белым снегом
Укрыты почерневшие поля.
Под этим тёплым и пушистым пледом
Передохнёт уставшая земля.

И Новый год уже не за горами -
Все в ожиданье праздничных чудес.
Порадует волшебными дарами
Господь, явивший благо нам с Небес.

Повсюду разноцветные гирлянды -
И множество мерцающих огней
Рассыпаны как будто бриллианты
В приятной суматохе этих дней.

И каждый верит в лучшее, надеясь,
Что Новый год всем счастье принесёт.
Обидно будет, на Судьбу нацелясь,
Узнать, что этот выстрел не спасёт.

20.12.21