В плену бытия

Вера Север
Взрываются бомбы, палят из орудий,
Туманом ложится на землю война.
И новой мишенью становятся люди,
Залив алой кровью рождение дня.

Как карточный домик ломаются судьбы.
Безумство стихий из воды и огня
Под корень дубы устоявшие рубят,
И как дровосек материт времена…

Хорошее время ушло безвозвратно.
У психики сбой. Мир в плену бытия.
И каждый уже не решает предвзято
Вопросы на тему любовь и семья…