Не говори С Наступающим

Смородиновый Морс
Мысли о словах поздравления.
Может так что-то изменится?

C Приходящим Вас!
С Поздравляющим!
С Улыбающим!
И Одаряющим!

С Ободряющим и
Оздоровляющим!
Со сближающим
И одобряющим!

С молодящим Вас
Озорством из глаз
Чтоб гулялось Вам
Словно в первый раз!

Новый год не слон,
Новый год не враг,
Наступает он
Или прёт, как танк?

Пусть войдёт он в дом
Словно утра свет
"С ПРИХОДЯЩИМ!" всем
Говори в ответ!