5344 Беру в кредит

Виктор Корнилов
Оглавление:

5343 Какой шайтан?
5344 Беру в кредит

   *    *    *

5343 Какой шайтан?

"Произошло страшное- прививка не остановила болезнь. И привитые продолжают болеть и заражать."
(Евгений Донской газета "Наша версия")

Мой внук- студент из института
Инфекцию принёс домой.
И заразился я вдруг круто-
Не охраняет домовой.

Теперь мой градус- 39.
Влачим неделю эту боль.
Инфекцию чтоб всюду сеять,
Страдальцев исполняем роль.

Какой шайтан придумал это?
А может их есть целый рой,
Чтоб извести людей со света
Без катаклизмов, бурь и войн?

   *    *    *

5344 Беру в кредит

Тихий бред
Олег Суворов 2

Зима, зима. В морозной дымке
Толкутся сплющенные дни.
Плетутся согбенные спины
По неурядицам судьбы.

В ту неизбежность роковую,
Которую не обогнуть.
Где нет ни суеты, ни шума.
Лишь неосознанная суть.

И я, по колее торёной,
Найду заведомую грань.
Шагну душою утомлённой,
В немой, таинственный астрал.

Ну, как вам эти откровенья,
Похожие на тихий бред?
Отбросьте же свои сомненья.
Все на Земле оставят след.

Пусть он смешается с другими.
По сути, он неповторим.
Особой нитью в паутине,
СоткАнной многими людьми.

   *.   *.   *

5344 Беру в кредит

Читал, не понимая, где я?
Душа восторженно летит:
Весьма чудесная идея!
Олег, беру её себе в кредит!!!

Но, вот Шайтанова проказа:
Вдруг сразу вырубили свет.
Не повезло мне этим разом-
В Поэзии мелькнул просвет!

С улыбкой ВК

Виктор Корнилов   20.12.2021 15:13

   *    *    *

Виктор, спасибо за визит и отзыв.
С благодарностью и добром.

Олег Суворов 2   20.12.2021 18:17