Уже поставили отлично

Виктор Сонкин 3
Дочери Марине в юбилей
------------------------
Уже поставили «отлично»,
Два раза «пять» твои года,
С далёких лет тебе привычны
Все бури и  все холода.

Ты получила две пятёрки
За путь свой жизненный не зря,
Живут и множатся потомки
У нас, тебе благодаря.

Хотя с годами стала старше
Мечтами светится твой путь,
Ты хороша, дитятко наше,
Лишь повзрослевшая чуть-чуть.

Вином бокалы наполняя,
Произнести хочу я тост,
Чтоб чаша радости до края,
Потомства приносила рост.

Так будь же ты такой красивой
Ещё на долгие года,
Любимой, любящей, счастливой,
Успешной всюду и всегда!

ПОРТРЕТ И РАМА РАБОТЫ АВТОРА.