Канун очередного года

Михаил Бордонос
От текстов особенных ждёшь откровений,
Известных поэтов – каких-то стихов,
В которых (нет в этом сомнений),
Рецепт очень умных, сакральных шагов.

Нет текстов таких, и поэтов не стало,
Не знает никто будет что через год.
Наивно-доверчивым быть не пристало,
Эпоха закатная миром бредёт.
   18.12.2021.