Ждем от Тигра добрых событий

Галина Малина 2
Песок времени быстро течёт,
В календаре мы листаем страницы,
Перед глазами чредою проносятся
Факты, событий, лица.

Год Быка в тревоге прошёл,
Коронавирус нас не покинул,
Вновь волна сменяла волну,
Мутировал страшный вирус.

Страны вакцины создали к нему,
Прививки идут по миру,
Сертификат стал главнее всего,
QR- код самым важным в жизни.

Люди в масках ходят везде,
Штрафы их снова тревожат,
Устали от моря плохих новостей,
Очень рады каждой хорошей.

Ждем от Тигра добрых событий,
Пусть изменит Планету к лучшему,
Мы хотим жить в мире людей,
Позабыв про корона ужасы!

Пусть год Тигра нам принесет
В жизнь побольше здоровья, удачи,
От болезней пусть мир отдохнет,
И Земля станет чище, богаче.