Путь до сердца

Виктория Курье
Путь до сердца - кривая дорога.
Говоришь ты, а я молчу.
Сам глагол "любить" - уже много.
Полюбил ты, я не хочу.

Путь до сердца - кривая дорога.
Не доехать и не пройти.
Сам глагол "любить" - очень много.
И прямые к нему пути.

Дек 2021