Хочется сказки

Бунякина Оксана
Ах как хочется сказки мне..Ах,да как же мне сказки хочется
В этом мире большом и строгом,полном боли и одиночества.
Только в снах все летай-играй,а в реале живи понемножку
И не страшен совсем Бабай...И избушка на курьих ножках...
Где то в облаке замки мечты,феи,барышни в платьях старинных
И цветут неземные цветы,на дорожках извилистых дивных.
С мудрой рыбкой поговорить,отыскать тайный клад леприкона,
И живой вдруг воды испить,оседлать хоть на час дракона.
Покормить с руки синих птиц,там где неба лазурь размыта
Видеть бег золотых колесниц,всех героев преданий забытых.
Я такая...Но мне говорят,что мечтать никогда не надо,
Ты на землю спустись давай,и на мир смотри трезвым взглядом.
Где вы добрые силы,ау?Наши Боги забытого детства
Где то рядом,почти наяву,и от вас так же можно согреться!
Я устала от зла и потерь,пусть шипят за спиной-,,Чудная,,
Вы откроете в сказку мне дверь,и спасете меня,я знаю!
Да,спасете,где б я не была,и плевать на ,,неправда,,и ,,сложно,,
В детстве я многолистник нашла.Клевер-ключ
Значит мне туда можно!