Зимний вечер в степи

Аана Асташкова
Звук варгана, привкус крови.
На ресницах - Млечный путь.
Будут таять этой ночью
Звёзды, падая на степь.

Заходи ко мне в ярангу,
Расскажи про вечный сад.
Как мечтаешь там купаться
В теплых лучиках зари.