только плачет в темноте Она одна

Татьяна Чайко
У войны не женское лицо
Но она война война война
Этой матери конечно повезло
В ее дом вернулись сыновья

А другие воют страшно как пурга
Вырывая почву из под ног
Ни когда к ним не вернутся сыновья
Только горе переступит их порог

Воют страшными волчицами в ночи
Выжигает горе горькое сердца
И стареют моментально  у печи
Вспоминая замуж вышла , родила

Ах сыночек был красивый и большой
С добрым сердцем и веселый и простой
Помогал родителям всегда
Так за что же забрала его война ???!

Рвётся свечка перед Богом в темноте
Льются слезы плачет сердце на земле
Облаками затянуло небеса
Только плачет в темноте Она одна ;;;;;;

2021