Предновогодний шоппинг

Марина Василенко 5
Новый год уж на носу -
Закупаю колбасу,
Сыр, икорку и селёдку,
И «Шампанское», и водку.
Шоколадки, апельсины,
Торты, соки, мандарины,
Кукурузу и горошек,
Whiskas для любимых кошек,
Одеяло и подушки,
Новогодние игрушки,
Чайник, фен и пылесос,
И для велика насос.
Новый год уж на носу,
Как всё это донесу?

20 декабря 2021