Дело вкуса

Марина Василенко 5
До чего ж она красива,
До чего же хороша!
Красоте не помешает
Сало, студень, колбаса.

Грудь весома, губки - мёд!
Девушка – цветочек!
Только псих иль идиот
Такую не захочет!

20 декабря 2021