Помню, как над прудом под ивою...

Тамара Плотникова9
Помню,как
Над прудом,
Под ивою
Ты мои целовал
Следы,
Говорил мне:
"Ты очень красивая"
И не ждали тогда
Мы беды.
Всё прошло,
Отгремела грозами
Наша молодость
Прежних лет,
Память выстлана
Алыми розами,
А любимых тех
Больше нет...