Сколько лет

Людмила Гусельникова
Устоять перед вопросом -
Сколько лет? Не просто это.
И штрих-код уже под носом,
И в глазах поменьше света.

Кудри как-то посерели,
Завиток немного проще.
Да, пожалуй, и в постели
Стала я валяться больше.

Правда плохо засыпаю,
Но веду себя вольнее.
В летах годы не считаю.
Мне зима теперь милее.