Шторм безумия

Евгений Добрин
Жаль не написал ещё того
Что мир бы сделало другим
Когда в нём не будет никого
Кто лжив, наглый и вредим
Кто жаждет крови и войны
Беспрестанно нам твердит
Мы хуже их и всем должны
Не будут лезть в наши дела
Касаемые здесь только  нас
Умерят пыл, ослабят удела
И скоро тот наступит час
Возмездия святого и для них
Разум им раскроют небеса
Чтоб шторм безумия утих.