Кабы знать кабы ведать

Алена Семёнова
Воображение из незнания лепит любые фигуры
Можно представить все, что угодно.
Думаешь, что права, когда полная дура,
Правилом считаешь то, что модно.
То что ты нищий, когда ты богатый,
То что богатый, когда ты нищий.
За что, спрашиваешь, расплата,
Прося в итоге только о насущной пищи,
И о прощении за незнание,
Что блуждал по околицам клетки.
Пройдя огромные расстояния,
Не знал о боли своей соседки.
Просишь Бога облегчить боли
Для себя, близких, друга , соседа.
Устав от боли мы только молим.
О кабы знать кабы ведать.