Сектанты

Большаков Алексей
На стихи-ру процветает секта
приколистов-расхваленцев:
облепляют сладким, возносят повыше, натрясут пуха,
а потом разбегаются и ржут в ладошку.

Я не из этой секты, хожу с хлыстом и рупором -
не испугайтесь Карабаса.

30-4 - 137