И тихий снег, и белая дорога...

Лариса Кузьминская 6
И тихий снег, и белая дорога...
И дерево замершее стоит,
И не перешагнуть черту, что у порога...
Что в нашем доме наш покой хранит.

Реальность давит, нереальность душит
Своими облаками до небес.
Согрей, зима, спаси ты наши души
От кем-то нам обещанных чудес.

Туман и снег, и дождь, и непогода...
В стране такой сегодня мы живём,
Где праздник жизни он не для народа.
Но мы  всё ждем, мы все чего-то ждём.