Я этой ночью снова рядом...

Нина Немирова
Я этой ночью
снова буду
рядом,
я поверну
и жизнь, и время
вспять!
И обнимая,
встречусь с тобой
взглядом,
и стану,
мысли сокровенные
читать...
И будет встреча
вновь
подобна чуду!
Осколки снов
ты соберёшь
в сюжет...
Я обещаю:
— Буду!
Буду! Буду!
И вновь
надену гранатовый
браслет...
Без колебаний
и без опозданий
вернусь
в те сны, которые
забыл!
Там время нет!
И нет там
расстояний!
И ты всегда,
всегда, всегда
там был!
И я была!
И буду, буду,
буду,
и уходить,
и возвращаться
вновь —
всё потому —
известному
маршруту,
и слово «дорог»
поменяю
на «любовь»...

Сб. «К душе моей прикосновение»