Положи в ладони, Господи

Книжник
Положи в ладони, Господи,
Очищающий огонь,
Накорми любовью досыта
И невинного не тронь!

А когда заря затеплится,
Я отдам Тебе свой дух.
Чтобы с ангелом померяться
Силами, как тот пастух...

4 сентября 1999г.
г. Сухуми