Закрой глаза, побудь со мной

Петруша Свистулькин
(По мотивам анимационного сериала Аркейн)

Закрой глаза, побудь со мной,
Представь, что всё как было раньше,
Представь, что не было тех бед,
Не думай, что же будет дальше.

Закрой глаза, исчезнет мир
И всё, что в нём тебя терзало.
Тебя он сильно изменил,
Но не любовь твою, я знала.

Стук сердца помню твоего,
Оно разбито, я же слышу.
Скажи мне, кто из них посмел?
Не отступлю, пока он дышит.

А может я тому виной?
Простишь ли мне это когда-то?
Я не смогу себя простить.
Я очень сильно виновата.

Не бойся, больше не уйду.
Мы снова вместе против мира
Теперь до самого конца.
Наша любовь есть наша сила.

Заснула ты? Поспи, поспи.
Я охранять покой твой буду.
Пусть безмятежным будет сон,
Пусть в нём найдётся место чуду.