Сорвавший виноград

Книжник
Сорвавший виноград,
Луны не украдёт.
Эдемский помнит сад
И славу, и почёт.

Сентябрьская вода
Прохладна и чиста.
Уходит прочь беда.
Постель моя пуста.

4 сентября 1999г.
г. Сухуми