Я к зиме обращусь участливо...

Иващенко Ольга
Я к зиме обращусь участливо:
Сердцу хочется позарез,
Чтобы в Новом году все счастливы
Были, старым в противовес!

Сердце чтобы - согрето нежностью,
Отдавало ее вдвойне!
Отбели нас погодой снежною,
Рассыпаясь по всей земле!

И Вселенную неделимую
Пусть пронзает один мотив,
Все народы в одно единое
Этой ночью объединив.

10.12.2021