Тебя не стало..

Бурдакова Евгения
Я в мае обняла последний раз
Того, кто в моей жизни яркий свет
Тогда я и не думала совсем
Ну а теперь тебя со мною рядом нет

Ушел из жизни, умер, испарился
Да что угодно можно говорить
Тебя не стало, больно и обидно
Но как-то надо дальше все же жить.

Я пью коньяк и сердцем понимаю,
Что боль моя теперь и не уйдет
Тебя не стало и теперь не знаю
Когда же эта боль во мне пройдет...