Пусть сбываются желания

Валерий Косов2
  *******************************

 А за окном качает ветки ветер,
Но небосвод и чист, и даже светел.
Опять зима в свои права вступила
И хочет испытать наверно силы.

 Но юг есть юг, пока не до мороза.
Дожди на юге -- долгие прогнозы.
Нам Новый год встречать с дождями видно,
Всё это как-то грустно и обидно.

 А где-то выпал новогодний снег,
Приятно на душе, наверно, там у всех.
Но, если честно, не люблю морозы.
Ну, ладно! Хватит в этой жизни прозы.

 Всех с Новым годом! Пусть несёт удачу!
Да будет так и только не иначе.
Пусть радует всегда нас утро раннее,
Здоровья, пусть сбываются желания!
 =============================

        19 декабря 2021 года.