Эталон. Магнетон орбитальный

Юрий Гез
Эталон красоты --
Гибкий стан... это ты!?
И глаза, но о них чуть попозже,
Нежных губок пассаж,
Лет семнадцать ей дашь --
Всё как есть -- прелесть есть!
Может ей понравлюсь я тоже?...

Эталон-Магнетон, орбитальный магнит,
И восхода огонь ярких вспышек ланит,
Ни по чём мне теперь бездорожье!...



    20 декабря 2021г.