Четвёртый год, как бабушки не стало

Книжник
                Бабушке Феодоре

Четвёртый год, как бабушки не стало,
А виноград едим мы до сих пор,
Посаженный её руками... Жало
Суровой смерти тычется в оплот

Спокойствия и духа. Всё иное -
Ответственно и кары не сулит.
И солнышко, горячее такое,
Что даже тает лёд и тьма кричит...

4 сентября 1999г.
г. Сухуми