если целуешь

Ксения Время
если целуешь, целуй до конца,
целуй страстно и очень долго,
потому что наступит вскоре зима,
чувствам станет горько.

если уходишь - уходи навсегда,
не оборачивайся и не проси:
эти люди, что любили тебя вчера,
пусть захлебываются в ненависти.

если любишь - люби до конца,
не прости ничего, не думай,
твое сердце впечатает это в века -
силу, что назовем мы Буддою.