Меню к Новому Году...

Тимош
Меню у нас такое!
На завтрак - хлебный квас,
От куриц - яйцев двое
И жопки, есть у нас!
                *
Обед -  до туалета
Стал путь наш облегчён!
От основной диеты -
Рассудок омрачён ...         
                *
   От мяса рак желудка
Мы можем обрести,
Наверное дебилом -
Жизнь легче провести!
                *
От шашлыков - туманит,
Всегда голодный, взгляд…
А Вы - стройны как ёлочка!
Красив её наряд!
                *
С Новым Годом Вас!!!