Вернуться, в лето

Виктор Васильев 10
Рифмы, красной зоны...
      ---------
Мечта, вернуться в лето,
Где речка, вдаль бежит,
И солнышко сияет,
И дождик, не грозит.

Песочек дышит жаром,
И манит нас, прилечь,
На удочку, из речки,
Опять, ерша извлечь.

И с берега крутого,
В прохладу вод нырять,
Забытую, из детства,
Мне радость, испытать.

Сейчас, зима, снегами,
Прикрыла всё вокруг,
Возможно, и приснится,
Сегодня, лето, вдруг.

     9. 12. 2021