Если тело каменеет

Книжник
Если тело каменеет,-
Будет каменным и сердце.
Если женщина стареет,-
Есть проверенное средство.

Если ночь переполняет,-
Выход в благодати Божьей.
Если что-то утекает,-
Будет амфора порожней.

4 сентября 1999г.
г. Сухуми