Из частушек-говорушек...

Тимош
После Мишки Горбачёва
От страны - осталось слово!
А от слов других - похожий
Будет он в гробу - как ёжик!!!
        ***
Вам, ребята, шлют петрушки
Самый пламенный привет!
Очень жаль, что у нас с Вами,
К их мозгам - подхода нет...               
        ***
Ты родилась в Сибири,
Ума - не набралась.
И чтоб тебя любили,
На сцену взобралась!?.
        ***
Наверно я настолько стар,
Что шум от новых погремушек,
Как для души моей - угар,
Воспринимают мои уши...
        ***