Наглая ложь

Влад Ленд
Ты в диком плену своей собственной чести,
Отважная дань безупречной войне.
Войне алых роз, ожидающих мести.
Коварной судьбы яркий шрам на спине

Открылся наружу светлейшей обидой
Напыщенных жертв охладевшей мечты.
Он даже сквозь ткань все по-прежнему виден
И словно могучие строит мосты.

Бесстыжею харей тебя называют
Всё плохо, и как же не стыдно тебе!
И принципы лести во мраке летают
Ты это прочувствовала на себе.

Горишь синим пламенем, словно пробирка.
Пошло всё подальше куда-нибудь в тень!
И мысли твои теперь все под копирку
Не хочешь меняться? Тебе просто лень.

И наглая ложь до безмерного ада,
Что чувства твои провисают на дне.
Ты просто пьяна, ты «вхламидомонаду».
И это в реальности, а не во сне.