Прочь

Влад Ленд
Ты вырванная из контекста строчка книги,
Раздробленная в серых днях морская соль.
Актриса порно-фильмов высшей лиги,
Но только лишь в мечтах, и это боль.

Боль, от которой в жизни нет спасения.
Лекарств от этой адской боли в мире нет.
Ты сумасшедших пьяных мастеров творение,
Которые тебе передадут привет.

Ты словно скомканный платочек оренбургский,
На тополином пухе сотворенный в ночь.
Ты как асфальт декабрьский, петербуржский
Положенный в морозы, испаришься прочь.