Дочери моей

Марина Жукова 5
Когда-нибудь придёшь ко мне домой,
А дома тишина,а в доме пусто....
И я уже не здесь,я не с тобой...
Остались только фото,мысли,чувства.
Когда придет пора уйти мне от утех,
Ты сильно не грусти,и горевать нет смысла!
Соскучишься по мне,ты посмотри наверх,
Там улыбнусь я солнышком лучистым!