Вновь сапфировой иглою вызволить на волю ноты

Александр Чумаков
Вновь сапфировой иглою вызволить на волю ноты.
Пусть главенствует и длится в душу льющийся мотив.
Я подпеть ему стремлюся, но слова забылись что-то
И никто их не подскажет, не узнает, не изменит,
А узнавши вряд ли примет в незнакомый коллектив…
Будут новые запевы и аккордов выкрутасы,
Будут новые романсы и пародии страстей,
Ну, а нам на всё готовым, хоть по трассе, хоть без трассы…
Только двигателей нету и горючки!
Хоть убей!