Уходят поэты

Татьяна Косарева 2
Однажды уходят поэты,
Уносят обиды и рифмы.
Мы очень жалеем об этом,
Кружась, как голодные грифы

Над тем, что когда-то писали
Ушедшие. Ищем тревожно
Те мысли,что думаем сами,
У тех, что забыть невозможно.

Но всё же, минуя запреты,
Что в душах сложились веками-
Уходят тела от поэтов,
Поэты останутся с нами!