Семейный праздник Новый год

Дмитрий Москаленко
Семейный праздник Новый год.
Мы занимаемся готовкой
И суета вовсю идёт,
И в нашем доме пахнет ёлкой.

Мы ждём родных своих, друзей,
Под ёлкой спрятаны подарки.
Теплее стало, веселей,
От дружеских объятий жарких.

Курантов бой мы будем ждать
С шампанским вверх подняв фужеры
И счастья людям всем желать,
Есть мандарины и эклеры.

Пусть Дед Мороз скорей придёт
А мы ему споём и спляшем
От нас он просто не уйдёт,
Он будет на застолье нашем.

Душа поёт! Улыбки, смех!
Неважно: кто, откуда родом.
Сегодня выпить нам не грех:
Всех благ друзья и с Новым годом!