К чему мне грустить

Людмила Дзвонок
Я у ног Твоих снова,
Без Тебя мне никак,
Изменяться готова,
Как волнуется враг...

Остановки не будет,
Хоть и узкий мой путь,
Испытания всюду,
Не боюсь их ничуть.

В моей немощи сила* -
Ты даёшь мне в пути,
Потому и осилю,
Что мне нужно пройти.

Да, мне трудно, вздыхаю,
Но без слёз, не ропщу,
Словом Божьим питаюсь,
И других просвещу.

Я у ног Твоих снова,
Мудрость нужно вместить...
Под Твоим я покровом,
Так к чему мне грустить?
          20.12.2021.
*"Но [Господь] сказал мне:
"довольно для тебя благодати Моей,
ибо сила Моя совершается в немощи'.
И потому я гораздо охотнее буду
хвалиться своими немощами, чтобы
обитала во мне сила Христова.
 Посему я благодушествую в немощах,
в обидах, в нуждах, в гонениях, в
притеснениях за Христа, ибо, когда
я немощен, тогда силен" -
  Библия, 2 Коринфянам 12:9,10.