Иголками внутрь

Татьяна Косарева 2
Я ловлю на ладонь снежинки.
Новый год, но тоска на сердце.
Мысли, как из часов пружинки
Разлетелись, и ну вертеться.

Всюду холод, и всё - пустое,
Стылый взгляд по нарядной ёлке.
Ощущенье в душе такое,
Словно внутрь вросли иголки.