Новогодняя открытка сыну

Татьяна Астафьева
Вот и Новый Год стучится в двери.
В этот миг желаю, мой родной,
Чтобы обошли тебя потери,
Чтобы в сердце властвовал  покой,
Чтобы разливалось море счастья
Для тебя, и всей семьи твоей,
Чтобы улетали прочь ненастья,
Чтобы год на радость  был щедрей.
А работа чтоб не утомляла,
Чтоб всё получалось на «ура»,
И седых волос не прибавляла
Жизни неспокойная пора.
Лет желаю радостных и долгих,
Будет рядом пусть твоя семья,
А в  далеком городке  на Волге
В церкви помолюсь об этом я.