Ты лишь деянию открыт

Книжник
Ты лишь деянию открыт.
А слово - божий дар.
Кто раньше времени забыт,
Не усмирит пожар

В  своей груди. Беда растёт.
Кто бросит камень в пруд,
Круги уводит. А полёт
Благословен. Как труд.

сентябрь 1999г.
г. Сухуми