Году Тигра

Виктор Грызенков
Коль сильна твоя рука,
в жизнь глядишь уверенно:
брал Быка я за рога.
Даже преднамеренно...

Потоптавшись, Бык ушёл.
Нравится - не нравится,
Новый год с собой привёл
Тигра - с ним бы справиться!

Дрессировщиков стезя -
слыть людьми отважными...
Жаль, не родычаюсь я
с братьями Запашными.